低カロリーレシピ
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリ
■材料 2人分 | ■作り方 | ||
油あげ |
1枚 |
❶油あげを半分に切り、中面を開く。 ❷割りほぐした卵に、牛乳と砂糖大さじ1を加え、よく 混ぜ合わせる。 ❸②に袋状に開いた①をよく浸し、しばらくして別の 皿に移す。 ❹残った②に小麦粉と重曹を入れ、ダマがなくなるま でかき混ぜる。固さは、流れない程度とし、固すぎる 場合は、水か牛乳を加える。 ❺④の生地を③の油あげに入れ、アルミホイルを敷い たオーブントースターで10分程度焼く。 ❻表面がこんがり焼きあがり、中身がふっくらしたら 、皿に移し、ラズベリー、ミントを添え、砂糖大さじ 1をふりかける。 |
|
【ワンポイント】
オーブントースターで焼くため、バターを使わず調理します。
おすすめ情報!