低カロリーレシピ
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリ
■材料 1人分 | ■作り方 | ||
エビ |
3尾 |
❶エビは殻をむき、尾の先を切る。腹側に切れ目を入 れ、腰折りにする。 ❷①に塩、こしょうで下味を付け、マヨネーズを塗り 、パン粉をまぶす。 ❸②をオーブントースターで5~6分またはオーブン (200℃)で7~8分パン粉に色が付くまで焼く。 ❹皿にキャベツのせん切り、プチトマト、パセリ、く し形に切ったレモンを盛り、③をのせる。 |
|
【ワンポイント】
エビフライはパン粉を付けて揚げると材料の20~25%の油を吸収しますが、少量のマヨネーズを塗るだけなので油を減らすことができます。
おすすめ情報!