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■材料 2人分 4個 | ■作り方 | ||
A トマト缶 水 玉ねぎ(みじん切り) にんじん(みじん切) にんにく(みじん切) 塩 コンソメキューブ 砂糖 スパゲッティー パルメザンチーズ パセリ(みじん切り) |
200g 1/2缶 250cc 小1/4個分 20g 小1/2かけ 小さじ1/3 1/2個 小さじ1/2 120g 適量 適量 |
❶耐熱容器(深めのお皿)にAの材料を入れ軽く混ぜ、 半分に折ったスパゲッティーをなるべく重ならない ように入れる。 ❷軽くラップをし、電子レンジ(500W)で8分30 秒加熱する。 ❸全体をよく混ぜ、仕上げにパルメザンチーズ、パセ リのみじん切りをふる。 |
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【ワンポイント】
調理器具を使わないので、洗いものが少なく、電子レンジで簡単に調理できます。
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