ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ
       ★スパゲティトマトソース
     調理時間
   
約15分
     エネルギー
  
 264kcal    
    

低カロリーレシピ 





ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリ



 材料  2人分 4個    作り方
A
トマト缶

玉ねぎ(みじん切り)
にんじん(みじん切)
にんにく(みじん切)

コンソメキューブ
砂糖

スパゲッティー
パルメザンチーズ
パセリ(みじん切り)

200g 1/2缶
250cc
小1/4個分
20g
小1/2かけ
小さじ1/3
1/2個
小さじ1/2

120g
適量
適量
  耐熱容器(深めのお皿)にAの材料を入れ軽く混ぜ、 半分に折ったスパゲッティーをなるべく重ならない ように入れる。
軽くラップをし、電子レンジ(500W)で8分30 秒加熱する。
全体をよく混ぜ、仕上げにパルメザンチーズ、パセ リのみじん切りをふる。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【ワンポイント】
調理器具を使わないので、洗いものが少なく、電子レンジで簡単に調理できます。







 

おすすめ情報!

 

ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ

inserted by FC2 system