低カロリーレシピ
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリ
■材料 6個分 | ■作り方 | ||
生地 ホッとケーキミックス キャロットジュース 卵黄 具 合挽肉 玉ねぎ(みじん切り) コーン(缶) 塩 こしょう ピザ用チーズ |
150g 60cc 1個分 50g 1/4個分 20g こさじ1/4 適量 10g |
❶Aを耐熱ボウルに入れよく混ぜ、軽くラップを し、電子レンジ(500W)で3~4分加熱する。 ❷①にピザ用チーズを混ぜ、冷ました後、6等分 する。 ❸生地を作る。ホットケーキミックスにキャロット ジュースを入れまとめる。 ❹③を6等分に分け、楕円にのばし、②を包みラグ ビーボール状にまるめる。 ❺④に卵黄を塗り、トースターで5分ほど焼く。 途中、色が付きすぎる場合はアルミホイルをか けて焼く。 |
|
【ワンポイント】
生地のキャロットジュースをトマトジュースに替えるなど、色々なバリエーションが楽します。具は、カレー粉を入れてもOKです。
おすすめ情報!