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■材料 2人分 | ■作り方 | ||
豚ロース生姜焼き用 ベーコン ピーマン にんじん A 酒 みりん しょうゆ 砂糖 白すりごま |
100g 50g 60g 30g 大さじ1 大さじ1 大さじ1 小さじ1 小さじ2 |
❶豚肉、ベーコン、ピーマン、にんじんを細切りにす る。 ❷耐熱容器に①とAを入れてよく混ぜ合わせ、ラップ をして電子レンジ(500W)で約3分加熱する。一度取 り出し混ぜて、ラップをして更に2分加熱する。 ❸耐熱容器に①とAを入れてよく混ぜ合わせ、ラップ をして電子レンジ(500W)で約3分加熱する。一度取 り出し混ぜて、ラップをして更に2分加熱する。 |
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【ワンポイント】
油を30%減らせます。
出来上がりにごまを加えると繊維やカルシウムがアップします。
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