ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ
      ★豚肉と野菜の細切り炒め
     調理時間
   
約7分
     エネルギー
  
 147kcal
    

低カロリーレシピ 





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 材料  2人分     作り方
豚ロース生姜焼き用
ベーコン
ピーマン
にんじん
A
 酒
 みりん
 しょうゆ
 砂糖

白すりごま
100g
50g
60g
30g       

大さじ1
大さじ1
大さじ1
小さじ1

小さじ2
  豚肉、ベーコン、ピーマン、にんじんを細切りにす る。
耐熱容器に①とAを入れてよく混ぜ合わせ、ラップ  をして電子レンジ(500W)で約3分加熱する。一度取 り出し混ぜて、ラップをして更に2分加熱する。
耐熱容器に①とAを入れてよく混ぜ合わせ、ラップ  をして電子レンジ(500W)で約3分加熱する。一度取 り出し混ぜて、ラップをして更に2分加熱する。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【ワンポイント】
油を30%減らせます。
出来上がりにごまを加えると繊維やカルシウムがアップします。






 

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