低カロリーレシピ
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリー
ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ ダイエット カロリー ダイエットレシピ 低カロリーレシピ カロリ
■材料 2人分 | ■作り方 | ||
ごはん 卵 A 塩 こしょう 牛乳 ピーマン B 酒 塩 しょうゆ 油 長ねぎ 焼き豚 |
300g 2個 適量 適量 大さじ1 1個 小さじ1 小さじ1/6 小さじ1弱 小さじ1 10cm 40g |
❶ピーマンと焼き豚は5mm角、長ねぎは7mm角に切 る。 ❷耐熱ボウルに卵を入れてほぐし、Aを加えて混ぜ合わ せる。 ❸②をラップをしないで電子レンジ(500W)で2分加熱 し、取り出してかき混ぜる。これを好みの固さにな るまで繰り返す。 ❹耐熱ボウルにごはんを入れ、Bを加えて混ぜる。上に 長ねぎ、焼き豚の順にのせ、ラップをして電子レン ジ(500W)で6分加熱する。 ❺③と④をよく混ぜ皿に盛る。 |
|
ワンポイント】
中華鍋を使わなくてもチャーハンが作れます。
油の量も1/3ですみます。
おすすめ情報!